Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов BRESSER в Островце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для оптических приборов по выгодной цене в Островце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BRESSER вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Островце. Если вы ищете Аксессуары BRESSER – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Труба оптическая Bresser Messier NT-150S/750 Hexafoc

Оптическая труба Bresser Messier NT-150S/750 Hexafoc – это рефлектор Ньютона с параболическим главным зеркалом. А это означает, что даже на предельных увеличениях передаваемая картинка будет четкой, ясной, лишенной любых искажений. Оптика позволяет наблюдать даже небольшие и тусклые туманности, непротяженные звездные скопления, отдельные галактики. Ближний космос тоже доступен, но основное назначение этой оптической трубы – изучение дальнего космоса. В оптической трубе используется реечный фокусер Hexafoc.
Доставка: в Островец из Москвы

Труба оптическая Bresser Messier AR-102L/1350 Hexafoc

Оптическая труба Bresser Messier AR-102L/1350 Hexafoc – это рефрактор-ахромат, разработанный специально для изучения планет Солнечной системы, Луны и наземных объектов. Его возможности оценят и новички, и опытные пользователи. Оптика телескопа детально показывает полярные шапки на Марсе, щель Кассини в кольцах Сатурна, Большое Красное Пятно на Юпитере и многое другое. А рассматривать в этот телескоп лунный ландшафт – одно удовольствие!
Доставка: в Островец из Москвы

Камера цифровая окулярная Bresser MikrOkular Full HD

Цифровая камера Bresser MikrOkular Full HD – универсальный аксессуар, который можно использовать и с телескопами, и с микроскопами. Она устанавливается вместо штатного окуляра и позволяет фотографировать и записывать видеоролики. Работая в паре с телескопом, камера сможет снимать красочные кадры Луны и планет Солнечной системы. Установив ее на микроскоп, можно получить удивительные фотографии загадочного микромира. В камере установлен CMOS-сенсор, который дает возможность снимать в разрешении Full HD.
Доставка: в Островец из Москвы

Линза Барлоу Bresser (Брессер) 3х, 1,25", ахроматическая

Ахроматическая линза Барлоу 3х, увеличивает фокусное расстояние телескопа в 3 раза. Просветленная оптика обеспечивает максимальную яркость изображения.
Доставка: в Островец из Москвы

Коллиматор лазерный Bresser, 1,25"

Лазерный коллиматор Bresser – аксессуар, который предназначен для точной проверки и настройки оптики рефлекторов Ньютона и зеркально-линзовых телескопов. Несмотря на то, что все без исключения телескопы проходят заводскую юстировку, некоторые из них в процессе эксплуатации могут отходить от своих базовых показателей. Обычно это приводит к снижению четкости, контрастности и яркости передаваемого изображения. Лазерный коллиматор Bresser способен это исправить.
Доставка: в Островец из Москвы

Т-кольцо Bresser (Брессер) для камер Canon EOS M42

Т-кольцо для крепления камер Canon EOS к фокусеру телескопа или к Т-адаптеру.
Доставка: в Островец из Москвы
Конвертер валют