Вы смотрели:

Дрова Forester в Островце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Дрова по выгодной цене в Островце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Forester вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Островце. Если вы ищете Дрова Forester – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Щепа со специей для копчения мяса Forester BC-500

Щепа со специей для копчения мяса Forester BC-500 используется во время приготовления птицы, свинины, говядины, а также колбасок. Купаж из сушеного чабреца (тимьяна), древесины бука и ольхи отлично сочетается с мясными блюдами, придавая им особый пряный аромат. От бука исходит приятная терпкость, от ольхи – слегка сладковатый привкус. Щепу для копчения мяса удобно применять не только в коптильне, но и в духовке, на гриле.
Доставка: в Островец из Москвы

Щепа со специей для копчения курицы Forester ВС-502

Щепа со специей для копчения курицы Forester BC-502 представлена купажом из древесины груши и бука, а также сушеной мяты. Этот натуральный состав идеален для приготовления блюд из птицы, как домашней, так и дичи. Вкус мяса приобретет нежнейшие освежающе-пряные нотки. Опилки для копчения курицы можно применять не только в коптильном устройстве, но и на гриле, в домашнем духовом шкафу. Щепу рекомендуется предварительно увлажнить.
Доставка: в Островец из Москвы

Щепа со специей для копчения колбасок Forester ВС-503

Щепа со специей для копчения колбасок FORESTER BC-503 – универсальное решение, позволяющее готовить разные виды небольших колбасных изделий. Ее можно использовать также на гриле, мангале и даже в духовом шкафу. В купаж на основе щепы из бука и ольхи входит сушеная трава – майоран. Эти компоненты отлично сочетаются между собой, и дают в конечном итоге по-настоящему качественный результат приготовления. Щепа не затмевает аромат продукта, а тонко его дополняет и подчеркивает.
Доставка: в Островец из Москвы

Щепа со специей для копчения рыбы Forester BC-501

Натуральная щепа со специей для копчения рыбы Forester BC-501 благодаря удачно подобранному составу (ольха, бук + сухой розмарин) дает обволакивающий дым с хвойной ноткой, позволяя приготовить превосходно ароматизирующие блюда. Она гарантирует насыщенный вкус морепродуктам, овощам и, конечно, рыбе. Буковая щепа для копчения рыбы понравится и новичкам коптильного дела и коптильщикам со стажем. Она может быть использована не только в сезон пикников, но и в межсезонье для приготовления рыбы в духовке.
Доставка: в Островец из Москвы
Конвертер валют