Вы смотрели:

Лупы Кроматек в Островце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лупы по выгодной цене в Островце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Кроматек вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Островце. Если вы ищете Лупы Кроматек – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Настольная лупа Kromatech 3x d-100mm 23149b097

Доставка: в Островец из Минска

Складная ювелирная лупа Kromatech MG9881 30x/60x

Доставка: в Островец из Минска

Линза Френеля Kromatech 3х, 210х297 мм, гибкая Kromatech (Кроматек)

Гибкая лупа для чтения. Большой размер линзы позволяет охватить широкое пространство. Лупа отличается гибкостью. Данную модель можно повесить на шею, чтобы освободить руки.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа-лампа Kromatech бестеневая 2/20x, 85 мм, с прищепкой и подсветкой (40 LED) Kromatech (Кроматек)

Бестеневая лупа с подсветкой Kromatech 2/20x может быть использована для чтения, рукоделия, работы с мелкими предметами в условиях плохой и хорошей освещенности. Изготовлена из пластика. Бифокальная бестеневая. Увеличение основной линзы 2х, диаметр 85 мм. Увеличение дополнительной линзы 20х, диаметр 22 мм. Мощная подсветка из 40 светодиодов. Гибкий штатив позволяет задать нужное направление увеличению и освещению. Крепится к столу или другой поверхности прищепкой. Питание от сети 220 Вольт. Вес 450 грамм.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech налобная 1,2/1,8/2,5/3,5x, с подсветкой (2 LED) MG81001-A Kromatech (Кроматек)

Налобная лупа для ведения точных работ. Сменные линзы из оптического пластика обеспечивают широкий диапазон увеличений. Лупа крепится на голове при помощи обруча, размер которого можно регулировать. Лупа снабжена светодиодной подсветкой.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа налобная с LED- подсветкой Veber LP-23-11 Kromatech (Кроматек) 11291

Налобная лупа со сменными линзами. Данная модель дает увеличение от 1,5 до 10 крат. Лупа крепится на голове при помощи обруча, размер которого можно регулировать. Руки пользователя при работе с лупой остаются свободными. Эта модель снабжена подсветкой из двух белых светодиодов.
Доставка: в Островец из Москвы

Настольная лупа-лампа Kromatech LT-86A 10х-120мм

Настольная лупа-лампа для чтения и рукоделия. Крепление - струбцина. Увеличение 10х. Диаметр лупы 120 мм. Размер одного колена штатива 47 см. Бестеневая подсветка. Работает от сети 220 Вольт.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа-очки Kromatech налобная монокулярная 20x, с подсветкой (1 LED) MG9892A Kromatech (Кроматек)

Монокулярная лупа для точных работ. Данная модель дает большое увеличение: 20 крат. Лупа закреплена на очковой оправе, при необходимости ее можно поднять наверх или сдвинуть в сторону. При работе с лупой руки пользователя остаются свободными. Данная модель снабжена светодиодной подсветкой.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа-очки Kromatech налобная 10/15/20/25x, с подсветкой (2 LED) MG9892G/GJ Kromatech (Кроматек)

Бинокулярная лупа-очки Kromatech MG9892G/GJ универсальна для работы с мелкими предметами при плохой и хорошей освещенности, так как имеет в комплекте несколько сменных линз разной кратности. Налобная, способ крепления - очковая оправа. Подсветка от 2х светодиодов по одному на каждом окуляре. Работает подсветка от 3-х батареек G10/LR1130 (входят в комплект). Расстояние между окулярами регулируется. Корпус изготовлен из пластика. Комплект линз разной кратности: 10х, 15х, 20х и 25х.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech настольная 2,5x/7,5x/10x, 34/90 мм, с держателем и подсветкой (5 LED) MG16129-С Kromatech (Кроматек)

Настольная лупа для пайки и других точных работ. Основная линза дает увеличение 2,5 крат, дополнительные – 7,5 и 10 крат. Лупа снабжена съемными держателями и подсветкой для паяльника. Подсветка из пяти ярких белых светодиодов позволяет работать с лупой даже при недостаточном внешнем освещении.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech нашейная 2/6x, 110/22 мм, с подставкой и подсветкой (2 LED) MG11B-1 Kromatech (Кроматек)

Универсальная лупа с подсветкой. Большой диаметр основной 2-кратной линзы позволяет охватить широкое пространство. Дополнительная линза с увеличением 6 крат применяется для более подробного изучения деталей объектов или чтения самого мелкого текста. Удобная подставка позволяет установить лупу на столе. Кроме того, данная модель комплектуется шнурком на шею. Для подсветки используются 2 ярких белых светодиода.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech ручная круглая 5х, 75 мм, с подсветкой (6 LED), черная ZB666-075 Kromatech (Кроматек)

Легкая лупа с подсветкой. Линза изготовлена из качественного оптического пластика. Лупа дает 5-кратное увеличение. Вокруг линзы расположены яркие белые светодиоды, так что лупу можно использовать даже при слабом внешнем освещении.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа настольная Kromatech SSA808 5/8х, 85 мм 40 LED Kromatech (Кроматек)

Настольная лупа со светодиодной подсветкой SSA808 5/8х предназначена для тех, кто занимается творчеством, рукоделием, ремонтом и изготовлением мелких изделий. Корпус изготовлен из пластика. Гибкий штатив позволяет регулировать положение лупы. Устойчивое основание. У основания небольшой органайзер для канцелярских принадлежностей и рабочих мелких инструментов. Пластиковая крышка защищает линзу от пыли. Диаметр линзы 85 мм. Основное увеличение 5х. Дополнительное увеличение 8х.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech ювелирная двойная 30/45/60x 12/21 мм, с подсветкой (2 LED) MG9585 Kromatech (Кроматек)

Удобная складная лупа для ювелирного дела и других точных работ. Лупа позволяет изучать мелкие предметы с увеличением 30, 45 и 60 крат. Данная модель снабжена яркой светодиодной подсветкой. Дополнительная ультрафиолетовая подсветка используется для определения подлинности банкнот.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech ручная круглая 15х, 37 мм, с подсветкой (2 LED), белая MG6B-2 Kromatech (Кроматек)

Компактная лупа с 15-кратным увеличением. Линза изготовлена из оптического пластика, поэтому имеет небольшой вес. Данную модель можно использовать при слабом внешнем освещении – лупа снабжена подсветкой из двух белых светодиодов.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа Kromatech карманная 3/10/55x, с микроскопом и подсветкой (6 LED), черная Kromatech (Кроматек)

Универсальный оптический инструмент для повседневного использования. Увеличение основной линзы составляет 3x, дополнительной – 10x. Встроенный микроскоп дает увеличение 55x. 6 ярких белых светодиодов позволяют пользоваться лупой при слабом внешнем освещении. Ультрафиолетовая подсветка используется для проверки подлинности купюр.
Доставка: в Островец из Москвы

Лампа-лупа настольная бестеневая 5x-120мм Kromatech LT-86A(5)

Бестеневая лупа Kromatech LT-86A(10) предназначена для подсветки при работе с рукоделием, ювелирными изделиями, а также для чтения и изучения чертежей. Лупа-лампа на струбцине с удобным креплением к столешнице. Коленный штатив изготовлен из металла, размер 47+47 см. Обрамление лупы из прочного пластика. Мощность подсветки 22 Вт. Увеличение 5х. Диаметр самой линзы 120 мм. Питание от сети 220 Вольт.
Доставка: в Островец из Москвы

Лупа-очки Kromatech налобная бинокулярная 20x, с подсветкой (2 LED) MG9892A-II Kromatech (Кроматек)

Налобная бинокулярная лупа Kromatech 20х MG9892A-II предназначена для длительных работ с мелкими предметами. Подходит для ювелирного дела, починки часов, бижутерии, работы с микросхемами и т.д. Увеличение 20х. Бинокуляр - может использоваться как очки с большим увеличением. Подсветка от 2х светодиодов. Направление освещения регулируется вручную. Каждая из двух луп, закрепленных на очковой оправе, откидывается наверх или смещается в сторону. Способ крепления - очковая оправа.
Доставка: в Островец из Москвы
Конвертер валют