Вы смотрели:

Шоколадная плитка Mr. Cho в Островце

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шоколадная плитка по выгодной цене в Островце можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Mr. Cho вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Островце. Если вы ищете Шоколадная плитка Mr. Cho – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Mr.Cho шоколад молочный для фонтана и фондю, 500 г

Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Едва открыв упаковку, вы почувствуете яркий аромат вкуснейшего шоколада. Для Вашего удобства в каждый комплект мы кладем пакетик какао-масла. Порция специально рассчитана для улучшения текучести шоколада что бы избавить Вас от лишних хлопот в использовании шоколадных фонтанов и фондю всех видов и вариаций.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный в каплях, 90 г

Темный бельгийский шоколад в каплях 72% какао - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 90 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный в каплях, 500 г

Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 500 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный, 300 г

В линейке продукции Mr.Cho молочный шоколад самый популярный, так как заслуженно является любимым лакомством как взрослых, так и детей. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Едва открыв упаковку, вы почувствуете яркий аромат вкуснейшего шоколада. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад белый в каплях, 90 г

Белый шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 90 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Вы и ваши гости несомненно оцените качество и вкус настоящего бельгийского шоколада.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный в каплях, 500 г

Темный шоколад в каплях 72% какао - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 500 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный, 300 г

Глубокий и насыщенный вкус этого шоколада поразит даже искушенных. Едва ощутимый горьковатый привкус с не менее уловимой нотой ванили подарит Вам наслаждение с первых секунд знакомства. Не стоит забывать, что темный шоколад не только вкусное лакомство, но и продукт положительно влияющий на ваше здоровье и настроение.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный в каплях, 200 г

Темный бельгийский шоколад в каплях 72% какао - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 200 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный в каплях, 200 г

Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 200 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад белый, 300 г

Белый шоколад - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. В аромате преобладают яркие ванильные и сливочные ноты. Шоколад с нежным, богатым и шелковистым сливочно-карамельным вкусом станет прекрасным дополнением к кофе, капучино или чаю. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Карамельная паста Mr.Cho Английская карамель, 300 г

Удивительный сладкий соус - лакомство для гурманов! Мягкая сливочная карамель. Она может быть в прослойке, основой для крема или наполнителем. А как хороши печенья вприкуску с чаем и карамелью, или рассыпчатые корзиночки, наполненные этим чудным лакомством! Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Шоколад Mr.Cho Горький шоколад, 300 г

Горький бельгийский шоколад в каплях 72% - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Упаковка с шоколад весом 300 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный в каплях, 75 г

Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Дой-Пак пакет с zip lock позволяет герметично хранить продукт после вскрытия. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный в каплях, 3000 г

Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Упаковка с шоколадными каплями весом 3000 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный в каплях, 75 г

Темный бельгийский шоколад в каплях 72% - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Дой-Пак пакет с zip lock позволяет герметично хранить продукт после вскрытия.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный с орехами, 300 г

Нежный молочный шоколад зачарует вас незабываемым сладостным молочным аккордом, который, сочетаясь с легким послевкусием орехов и ванили, подарит вам минутки радости и спокойствия. Сочетая с чашкой горячего ароматного чая, вы растворитесь в море позитива, который хранится в каждой молекуле данного произведения кондитерского искусства.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад белый в каплях, 200 г

Белый бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 200 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный для фонтана и фондю, 500 г

Глубокий и насыщенный вкус этого шоколада поразит даже искушенных. Едва ощутимый горьковатый привкус с не менее уловимой нотой ванили подарит Вам наслаждение с первых секунд знакомства. Для Вашего удобства в каждый комплект мы кладем пакетик какао-масла. Порция специально рассчитана для улучшения текучести шоколада что бы избавить Вас от лишних хлопот в использовании шоколадных фонтанов и фондю всех видов и вариаций.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад молочный в каплях, 90 г

Молочный бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Небольшая изящная упаковка с шоколадными каплями весом 90 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения.
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный с орехами, 300 г

Богатый многогранный вкус темного шоколада, приправленный хрустящими орехами, прекрасно оттеняется нежным, чуть молочным вкусом. Вместе шоколад и орехи являются источником бодрости и энергии!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад темный в каплях, 3000 г

Темный бельгийский шоколад в каплях 72% - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Упаковка с шоколадными каплями весом 3000 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад белый в каплях, 3000 г

Белый бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Шоколад в новой форме-это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Упаковка с шоколадными каплями весом 3000 грамм позволяет многократно открывать и закрывать продукт, что очень удобно для хранения. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы

Mr.Cho шоколад белый в каплях, 75 г

Белый бельгийский шоколад в каплях - новинка года! Высочайшее качество продукции, инновационные решения, поиск новых технологий для улучшения вкуса, вывели его на недосягаемый уровень. Отличается нежным бархатистым вкусом с насыщенным, но деликатным оттенком какао. Шоколад в новой форме - это удобно и оригинально! Шоколад теперь не нужно ломать и пачкать руки. Дой-Пак пакет с zip lock позволяет герметично хранить продукт после вскрытия. Рекомендуем!
Доставка: в Островец из Москвы